小孩气管炎传染吗?担心宝宝去幼儿园会越来越严重。

其他答案
小孩子气管炎应该不会传染,像应该就是有的病毒性感冒啊,那些的话就会被传染小孩子路过,生病了最好就是不要让他去学校,最好是在家里把病治好了再去学校,因为学校的话,小孩子又多空气没那么好,有的宝宝就是也生病,流鼻涕之类的就很容易感染,在家里的话就照顾的比较周到啊,比如要多给小孩子喝点温开水呀,饮食多以清淡为主啊。
气管炎是不会传染给其他孩子的,给孩子吃点药,让他多喝水,可以放心送去幼儿园