中度宫颈糜烂能顺产吗?我比较想顺产。

其他答案
这个的话是可以选择用药来调理一下自己,多注意卫生方面,然后的话这个是可以选择顺产,没有影响的。
如果是中度宫颈糜烂的话,那在生产之前还是可以多处理一下。亲你很想顺产,但是能不能顺产这个还是要听医生的。
这个应该不会有多大的影响吧,不过你也可以详细的咨询一下医生,医生都会根据你的一些情况来判断你是否可以生产的,听从医生的建议会比较合适,也要根据宝宝的一些情况才能知道是否可以顺产,如果胎位不正等问题也是不可以顺产的。
你好,中度宫颈糜烂的话是可以顺产的,我自身就是这种情况,然后也是顺产的。