宝宝侧身睡觉正确姿势是什么?宝宝怎么睡帮助成长?

其他答案
如果宝宝还小,在侧睡的时候,你要防止宝宝捂着口鼻,如果是大一些的宝宝,他有翻身的能力了,你只要注意别趴着,别捂着口鼻都可以的,宝宝怎样睡舒服就怎样睡,如果是小一些的宝宝,就让他侧睡或者是平躺都比较合适的。
宝宝侧身睡觉,都是后背给他以上一个东西,前两个月的孩子一般就是要侧身睡觉,防止宝宝吐奶呛到自己。
你好。不管怎么睡只要睡的好也行了。如果是白天睡多了晚上他就不睡觉了
最好是不要让宝宝长时间侧着睡觉,长时间侧着睡觉的话,会容易导致宝宝出现偏头的情况。
小宝宝睡觉都是怎么舒服怎么睡就行,没有必要可以给宝宝纠正睡眠姿势的。一般宝宝都是喜欢来回的翻身睡觉的。