月子里喝鸽子汤回奶吗?我都不敢喝。

其他答案
这个没什么关系的吧,就算是在坐月子的时候也是可以喝的,这个时候多喝汤会比较好一些。
没有听说过,我们这边多吃几个鸽子,说是有利于刀口恢复,尤其是对那种剖腹产的人,是特别好的,我们只要受过伤动过刀口都可以吃。
月子里可以喝鸽子汤的,鸽子汤不会回奶,月子期间一定要多注意休息,可以多喝一些骨头汤,猪蹄汤。
你好,坐月子喝鸽子汤肯定不回奶的,我喝了好几个鸽子汤,鸽子汤对伤口的恢复是很好的,喝了也有利于下奶水。
不会回来的吧,在坐月子期间的时候我都喝了好多了。这个也是可以增加母乳量的。坐月子期间的时候身体比较重要,尽量避免感冒。
你好。月子期间是可以喝鸽子汤的在说也不会回奶。不要想太多了可以喝的
鸽子汤是很有营养的食物,能够促进手术后的身体愈合,并不会造成回奶,你也不用担心。