宝宝喝哪个牌子奶粉好?很纠结要买什么牌子。

其他答案
给宝宝选择奶粉的话,肯定是需要选择有利于孩子大脑发育,身体发育的奶粉,可以给宝宝选择美素佳儿奶粉的。
很多品牌的奶粉,都是比较好的,你可以自己给孩子选择适合他的奶粉啊,我家喝的是美素佳儿奶粉
市面上很多的奶粉都是很好的,在购买奶粉的时候都是根据自己家宝宝的体质来购买的,选择奶粉的时候并不是看他的营养有多丰富,而是看宝宝喝了之后是否可以很好的消化吸收。
不管什么牌子的奶粉,每个宝宝对同一款奶粉的消化吸收能力不一样,只有适合自己宝宝的才是最好的。