4个月宝宝睡觉打鼾怎么回事?是不是呼吸问题?

其他答案
可能是宝宝这个时候还比较小,喉咙还没有发育好,所以才会这样子的。
这个的话你最好带宝宝要去检查一下的,有的话不仅仅是因为呼吸的问题,严重的会造成腺体肥大
四个月的宝宝如果经常性这种情况的话,肯定是不好的,有这种情况的话建议还是选择带宝宝去医院做个检查比较好的。
你说的这个情况是不是宝宝的睡觉姿势不正确?又或者是宝宝口干,你可以给宝宝翻一下身体,看看宝宝会不会消退。
你好,如果宝宝睡觉的时候打鼾,有可能是呼吸不畅,应该是喉咙有痰,睡觉的时候一定要注意保暖,也可以让宝宝做雾化呀。