3个月宝宝怎么竖抱?我发现我老公很爱竖抱宝宝。

其他答案
最好不要吧,这个时候宝宝还比较小,妈妈平常锻炼一下宝宝抬头姿势就可以了。
可以竖抱了啊,这个时候的宝宝应该可以抬头了,但是也要注意点,小心宝宝往后仰哦,要用手扶着宝宝的头。
你好。宝宝三个月身体还是非常的柔软。最好不要竖着抱,这样会增加宝宝脊椎的承受力。等宝宝长大一点再竖着抱。
三个月的宝宝竖抱要托住宝宝的头颈部,下边要托住宝宝的腰腹部,因为三个月的宝宝有时候可能头部还抬不起来,托住颈部以避免宝宝劲部受伤
你好宝妈,三个月的宝宝是不可以竖抱的呢,宝宝要等到六个月的时候才可以竖抱哦!
三个月的宝宝已经可以竖着抱了呀,三个月以前能不能竖着抱?但是三个月以后的完全可以竖着抱。