宫颈纳氏囊肿是什么?这个病怎么治?

其他答案
其实这个也是一些女性疾病,只要好好的配合医生进行治疗,一定能够好起来的。
宫颈纳氏囊肿是一个宫颈炎症的反应,可以无菌操作下挑破囊肿就可以了,抗感染治疗一个星期,保持外阴清洁卫生!多注意卫生
这个的话应该也是属于一个妇科疾病吧,反正不管怎么样都是需要配合医生治疗的。
不管是遇到什么样的疾病,相信好好的配合医生做一下检查治疗,一定能够好起来的,自己平时生活中各方面也多加注意。