两岁的宝宝补哪种钙?宝宝缺钙了好担心。

其他答案
小孩子如果缺钙的话,可以相对应的补充的呀,比如可以选择龙牡壮骨颗粒。
两岁宝宝补钙的话,可以吃些哈药的补锌补钙的口服液,他都是补充钙质,补充营养特别好的钙片。
两岁的小孩子的话,这个时候可以选择补充维生素d也可以选择迪巧的钙片,平时的话多晒太阳,促进钙吸收。
宝宝缺钙了之后,你可以给他多喝一些骨头汤,还有排骨汤,平时多带他去晒太阳,可以促进钙的吸收。