没满月的宝宝两天没拉屎了怎么办,怎么回事?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝,建议宝妈饮食以清淡为主,多吃些易消化易吸收粗纤维的蔬菜水果,如果是奶粉喂养的宝宝,建议在两餐奶之间喂些水,同时吃益生菌或妈咪爱调理,有助于宝宝缓解上火便秘的症状。
只要宝贝大便就有规律性,就不用担心了,另外就是也可以给孩子补充益生菌的。
是不是宝宝没有吃饱的原因呢?还没满月的宝宝都是两个钟喂一次,按需喂养,只要宝宝饿了就喂。一天要换七八次纸尿裤。
没有满月的小孩子两天没拉屎,这很正常。三天没有拉屎,可能是便秘,也有可能是攒肚。
新生儿这样的情况肯定是宝宝结肚子之前攒肚子的现象,这个没有关系的。