医生您好 我家宝宝现在五个多月 由于牛奶蛋白过敏 所以一直喝氨基酸奶粉 这两天他有点拒奶 一天才吃600毫升不到 今天早晨拉便便了 氨基酸奶粉拉的便便都是深绿色的 但是今天第二次

补充描述:医生您好 我家宝宝现在五个多月 由于牛奶蛋白过敏 所以一直喝氨基酸奶粉 这两天他有点拒奶 一天才吃600毫升不到 今天早晨拉便便了 氨基酸奶粉拉的便便都是深绿色的 但是今天第二次的便便是这个颜色(如图) 请问是什么原因呢 需要用药吗

最佳答案