叶酸三个月后还要吃吗?叶酸过量会有哪些危害?一般叶酸什么时候开始吃?

其他答案
一般情况下,叶酸都是怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的,可以有效的防止胎儿畸形。
叶酸应该从准备要宝宝前三个月就开始吃,最少需要吃到孕期的第12周,三个月以后可以吃一点叶酸复合维生素,这样能补充身体需要的各种营养和叶酸,预防胎儿畸形的效果会更好,叶酸每天摄入0.4至0.8毫克就是可以的,我吃的是爱乐维,里面的叶酸含量是0.8毫克的,就符合标准,摄入过量会影响身体对锌元素的吸收,容易影响宝宝的生长发育