怀孕第13周胎儿有多大?一般孕几周开始会有胎动的?

其他答案
想知道胎儿每个阶段生长发育的具体指标,可以在网上搜索,妈妈网的孕育管家,上面每天都会有消息推送给你的。
这个时候的话宝宝还很小,这个不用担心的,一般的话大部分四个月五个月的时候才会有胎动。
怀孕13周一般胎儿也就一百多克,一般怀孕15周左右有胎动,这个不一定,有的比较敏感,可能感受到的早,有些腹部脂肪厚,可能感受到的就比较晚