坐月子吃什么菜比较好?宝妈们能不能推荐一些月子餐谱参考一下?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子期间呢,从第2周开始多喝一些下奶的汤汤水水,多吃新鲜应季的健康的食物,例如猪蹄儿汤,鲫鱼汤,小虾皮汤等。
我们这边坐月子的话,只能吃一些青菜的,然后其他都是要喝鸡汤的。
各地方的习俗不一样的吧,在我家是南方一般都是以米饭为主的,而且最主要的是多喝一些鸡汤鲫鱼汤,排骨汤才会有助于身体恢复。
在坐月子的时候可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,多吃一些新鲜蔬菜水果。