两个多月的宝宝吐奶严重,是肠胃发育不好吗?

其他答案
宝宝四个月内,由于肠胃功能的不完善,比较容易吐奶和溢奶,建议宝妈喂奶后帮助宝宝拍出奶嗝。
首先你要观察宝宝没有什么不舒服,其次宝宝喝完奶要及时拍嗝。你要看宝宝吐奶时候是从嘴角流出来的还是大口大口的吐出来的。要是大口大口吐奶的,那就要去看医生。两个多月的宝宝因为胃就像一个还没关的阀门一样。
吐奶比较严重,可能是肠胃还没有发育完善,三个月之后应该好一点。
跟他的肠胃发育多多少少还是有点关系,自己也是不要说一下子给他喝太多奶的。