9个月宝宝吃什么奶粉好?不容易上火?要德国奶粉或者荷兰奶粉,贝因美奶粉上火吗?

其他答案
你可以给宝宝选择羊奶粉,羊奶粉比较接近于母乳,不爱上火,比较好消化,好吸收。
吃奶粉的话要选择适合孩子的,但是奶粉的牌子比较多,所以要好好选择一下。
你好,9个月的宝宝吃奶粉可以选择添加益生元的奶粉比如合生元派星奶粉和美素佳儿奶粉等
你可以给孩子选择荷兰的奶粉,它的口感比较清淡,而且也不容易太甜。
给孩子选择荷兰版美赞臣奶粉就不会有上火的情况,因为这款奶粉的话有利于孩子肠道消化吸收。
9个月的宝宝可以给他吃贝因美奶粉呀,这个不容易上火的,很好消化。