新生儿脐带多久脱落我家17天了一直没脱落

其他答案
一般月子里脐带脱落都是属于正常的,平时注意好消毒,每天用碘伏多擦一擦。
通常宝宝出生15-20天左右脐带就会脱落的,在脐带没有脱落之前要注意保持脐部的清洁和干爽。
一般在20天左右就会掉。如果脐带一直都不会掉的话,可以去医院让医生重新绑过。
注意护理,早晚用碘酒给它消毒,洗澡时尽量不要碰到水,保持这个部位的干爽。
我家宝宝的脐带是20多天才脱落的,不用担心的,你每天可以用碘伏给她消毒一下就行。
有些孩子的肚脐发育比较缓慢,那你要考虑每天用碘伏消毒开始的。