孕妇吃了大量香菜好吗?建议多吃什么呢?

其他答案
孕妇如果吃了很多香菜,我觉得是不好的,因为这样有可能会促进你的乳汁回奶
孕妇不建议吃香菜,更不能吃大量的香菜,容易导致流产。什么东西都不建议多吃,适量就好。
一般这个是没有多大的营养,胎儿也没有那么脆弱,多吃一些有营养的食物就好。
孕妇怀孕期间如果你本身就有贫血,那就不太适合吃香菜了,他本来就比较适合三高人群。
孕妇是可以吃香菜的,平常可以多吃点新鲜的水果和蔬菜的,多喝点纯牛奶有助于胎儿的发育的。