月子里能玩手机吗?我现在坐月子,每天呆着很无聊想玩手机。

其他答案
坐月子肯定是不能天天玩手机的,因为产后的身体各方面都是比较虚弱的。
月子里最好不要玩手机,一般的话就是玩手机的话对眼睛不好,如果实在无聊的话,偶尔玩一下也可以,但是不能太长时间了。
坐月子的时候建议你不要玩手机,因为这个时候的眼睛是需要休息的,如果你玩手机的话,对眼睛恢复是有一定伤害的时候,也要多注意一下,比较安全一些。
月子里面最好就不要玩手机了,因为你现在要注意休息,玩手机有辐射而且对眼睛不好
月子里是能玩手机的,但是玩的时间不宜过长,容易对视力造成伤害。
你好。坐月子期间最好不要玩手机,因为要用到眼睛,这样眼睛会疼痛难受,会烙下月子病跟,然后也有辐射,尽量不要玩手机,注意多卧床休息。