孕妇初期睡觉流口水是怎么回事?最近好几次我醒来都发现自己流口水。

其他答案
孕妇初期睡觉流口水,有可能是做梦梦到好吃的了,还有的人怀孕期间容易长智齿,牙齿疼睡觉就容易流口水。
孕初期睡觉流口水很正常啊,这种情况擦干净就可以,平时注意口腔卫生,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检。
在怀孕初期如果流口水比较多的话,我觉得应该就是睡觉的时候压到腮了
那情况应该是怀孕早期反应,大多数人怀孕早期都会出现有反应的情况,建议你平时要多注意饮食,清淡,可以吃点维生素b6缓解一下。