您好医生,我12月31号来的月经、1月11号做了拉直头发,1月13.14同房了,1月17号染了头发,28号发现怀孕了,期间还喝了4次酒,我现在好担心,这个宝宝会受影响吗?我们都好想

补充描述:您好医生,我12月31号来的月经、1月11号做了拉直头发,1月13.14同房了,1月17号染了头发,28号发现怀孕了,期间还喝了4次酒,我现在好担心,这个宝宝会受影响吗?我们都好想要这个宝宝

最佳答案
你好,问题收到,谢谢你的信任。你的心情可以理解,但话说回来,既然想要孩子,就不应该弄头发、喝酒。弄头发、喝酒了就应该做好避孕。根据你的末次月经,这样算起来你怀孕的前半个月染头发喝酒了,医学上怀孕的前半个月有害物质对胚胎的影响是有或无的,也就是说或者胚胎受损流产了,或者胚胎受损伤后自行修复,那是没有影响的。现在你现在唯一能做的就是1到2周后检查B,如果宫内早孕胚芽心跳都有的,那应该问题不大的。注意腹痛,阴道出血的情况,有异常及时到医院妇科就诊,希望回答能帮到你。