产妇回奶吃什么最快的啊?有什么建议的呢?

其他答案
可以选择去中药店购买回奶茶,然后自己的话饮食方面要多注意,然后的话要多休息。
回奶的话可以吃一些麦芽呀,然后汤之类的少喝一点也会减少奶的。
产妇回奶效果最快的话肯定是吃回奶药。药店里都有卖的。平时要控制一下,少喝一些汤水水的。
产妇回奶的话,我的经验就是吃一些中药回来比较快,例如焦山楂,焦麦芽,炒稻芽,一般的回奶的食物有韭菜,花椒,大料,麦芽。
如果不打算给宝宝喂奶的情况下,是可以吃一些回奶宝的,还可以多吃一些韭菜竹笋等,都可以帮助回奶。