怀孕初期,胸胀痛,乳头痒痛,肚子胀便秘,白带多,吃点点东西都胀,很费力才能吐出来。有这样情况的宝妈吗?

其他答案
怀孕初期出现一些早孕反应也是正常的,如果很严重,你就可以口服一些维生素b6。
怀孕初期有这些状况也都是很常见的现象,最好多吃一些清淡的,好消化的,多吃水果会比较好的。
没有这么多,只是胸胀胃胀,吃东西拉不出来便秘,还是多喝水,吃点水果蔬菜,便秘我用的周十五的,蜂蜜栓,这个通便效果不错,把里面的便便都拉出来了,这样我就舒服舒服多了。