之前来月经前10天都开始胸胀痛,这次再有7天来月经,胸没有感觉,是怀孕的症状吗?

其他答案
有这种状况的话也并不一定就是怀孕,你可以等到月经推迟了用早孕试纸检测一下。
不能凭这一点来判断是否怀孕了,如果你的月经推迟了,到时候用早孕试纸测试一下。
你可以参考一下你平时的月经规律,正常情况下推迟10天以上你可以再来进行早孕测试,这样出来的检查结果会比较准确。