心情不好会影响月经吗

其他答案
心情不好确实会影响月经的。因为心情不好会抑制大脑分泌一些激素啊。
心情不好是会影响月经的。长时间的心情不好就会使体内激素发生紊乱。
这个肯定会有一定的影响的,情绪太过大喜大悲的话就会影响生理期的。
当然会影响月经的,如果心情不好,精神压力比较大,睡眠质量不好的话,对身体的伤害是比较大的。
如果心情不好,肯定会影响月经不调的。所以一定要注意保持愉快的心情这样也不容易生病。