怀孕两个月了,昨晚突然出血了还有血块,急诊彩超检查结果正常,医生开了药止血,早上起来还是有出血有血块,这样怎么办?

其他答案
怀孕头三个月是危险期,容易流产,出现这些症状的话是要流产的症状,要赶快去医院住院保胎,打保胎针。
怀孕的时候有出血都比较危险的,应该有先兆流产性,可以先保胎治疗。
怀孕期间出现出血都是比较危险的情况,一定要注意安心养胎,避免影响身体。