怀孕后便秘怎么办

其他答案
怀孕期间如果孕妇便秘的话,多吃些香蕉跟火龙果,你要自己注意饮食,清淡,多吃蔬菜跟水果。
怀孕期间的饮食一定要清淡,多喝水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,可以适当的喝一些蜂蜜水。
怀孕之后如果是有便秘现象的话,需要多吃点粗粮,多吃多吃点水果,而且怀孕期间不要吃上火的东西就行了。
我也是,前面都是羊屎蛋,益生菌吃了也不一定拉,这几天不拉,特烦,现在在用周十五的,蜂蜜栓缓解便秘,塞屁屁一会就拉了,这个比开塞露安全,温和不刺激,也没依赖。
如果说便秘确实是比较严重的状况下的话,就可以使用开塞露,这样缓解的效果就会更好一点。