怀孕三个月气血不足,阿胶补血口服液能不能喝?

其他答案
不可以的。口服液也是属于多种药品结合而成的,所以对于宝宝发育也不太好的,平时可以多注重食补。
怀孕期间血气不足,是可以吃一些这个来补充的,当然平时也需要多喝些红枣水会比较好。
在怀孕期间的时候一定要注意营养,平时的话也是要多吃点好消化的食物才行,而且怀孕期间的时候,也需要吃点红枣。
先从饮食上面来进行调整一下吧,每天都是可以适量的运动,养成良好的生活作息比较好。