怀孕可以滴眼药水吗?

其他答案
你在怀孕期间是不能使用眼药水的,如果影响到肚子里面的宝宝就不好了。
怀孕的话这个是不可以乱用的,要在医生指导下才可以,那自己要多注意的。
怀孕的时候当然是不可以使用眼药水的,这个对宝宝都是非常不好的,你要注意的呀。
你自己在怀孕期间任何用药都是可以先参考一下专业医生的意见,这样才会显得比较安全。
怀孕的时候不可以使用眼药水呀,因为这个对小孩子的发育都不好的,你一定要注意的。