幸福树跟橡皮树对孕妇有害吗

其他答案
这个的话如果没有什么味道的话,这个都是没有什么影响,不用担心,要多注意用的东西。
这两种树对孕妇都没有危害的,可以在家里种植橡皮树,橡皮树具有吸附微小颗粒的作用,可以净化室内空气。
我还没有听过这个呢感觉自己好多不懂的,你可以问下医生看看会不会。
这个应该是没有什么危害的吧,不过像这些东西的话呢尽量不要长期接触会比较好一点。
这个对孕妇没有危害的,幸福树可以净化室内的空气,可以吸收房间里的甲醛。
这个我觉得应该没有什么坏处吧,其实你不用太担心的,可以上网查点资料。