怀孕期间怎么保养皮肤

其他答案
怀孕的时候使用一些护肤品还是没有问题的,可以选择那个孕妇专用的品牌的。
保养皮肤,也是需要使用护肤品的,你可以选择孕期专用的品牌,比如袋鼠妈妈,亲润都行。
怀孕期间可以使用一些没有刺激性的护肤品,或者使用孕妇专用的,
在怀孕期间只能选择一些比较简单的面膜,还有一点就是一定要多吃水果。
怀孕期间也是可以护肤的呢,不过要使用孕产妇专用的护肤品,一般建议使用补水保湿的护肤品哦。