大便干出鲜血怎么办?是不是肠胃不好?

其他答案
那你现在就可以考虑使用开塞露,这样的话就是可以帮助你迅速的缓解一下这种便秘的状况。
大便干出血,是因为上火太严重了,平时可以多喝点温水,不要吃上火的食物。
大便干出血有可能是痔疮引起的,建议宝妈多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,戒辛辣带有刺激性的食物。
那你可能是上火便秘太严重了,你看看自己有没有肛裂?就是大便太干太硬撑破了,你看看,平时还是要多吃点水果蔬菜,开塞露用这个太刺激了,副作用大,还是温和一点的周十五的蜂蜜栓管用,通便也快,关键是安全无依赖。