本人怀孕快13周时做了NT,检查正常,NT做完第二天上午去做了早期唐氏筛查,T21和T18显示低风险,但有一项free-hcgb偏高,不知道要做什么进一步检查?会不会有大问题?

补充描述:本人怀孕快13周时做了NT,检查正常,NT做完第二天上午去做了早期唐氏筛查,T21和T18显示低风险,但有一项free-hcgb偏高,不知道要做什么进一步检查?会不会有大问题?

最佳答案