生双胞胎是遗传基因吗?就是家族有过双胞胎的,更容易生双胞胎?

其他答案
生双胞胎一般都是家族遗传的,还有一个就是做试管婴儿了,要不然就是吃药。
现在生双胞胎的挺多的,主要是服用了促排卵的药物。两个以上的卵子排出就容易生双胞胎。
这个肯定会遗传的,家族的遗传是特别厉害的,像那种忽然间有双胞胎的可能性会比较少。
这个肯定是有遗传基因的,不过现在好像有些人吃药也会怀双胞胎,