孕期男宝和女宝胎动有什么不一样的吗?男宝爱动还是女宝爱动?

其他答案
其实在胎动的话是没有办法分辨胎儿的性别的,所以说最好还是顺其自然,就不要给自己太大的精神压力。
其实通过胎动来判断胎儿性别准确率很低的,怀孕13周以后做个B超检测准确率还比较高。
我觉得不可能通过胎动的情况就能判断出来孩子以后的性别,这个本身也没有科学依据,你自己可以等到月份大一点的时候找个医生帮你看一下吧。