老公每次同房很快就射了,不知道可不可以怀孕~感觉精子质量不好,该怎么办!

其他答案
只要没有其它异常这种情况是可以怀孕的,也绝对不会影响到孩子的发育。
你们可以考虑去医院检查一下,像这种情况都是不一定能够确定的。
这个并不能代表精子质量不好,你可以到医院里面去做个检查看一下,这个一般不会影响你怀孕。
这个时候是不会影响精子质量的,只是长时间如此,会影响夫妻双方的关系。