新生儿一个月,感觉鼻子不通,吃奶睡觉都正常,就是哭的时候鼻子呼呼呼的,感觉堵着了,又看不到鼻子里有东西。怎么回事啊

其他答案
可能是里面有鼻屎堵住了,你可以滴两滴温水在鼻孔里,鼻屎软化就会自己出来。
这个可能是因为宝宝的气管分泌物增多引起的吧,也有可能是感冒了,你可以给他用热毛巾敷一下鼻子。
宝宝这种情况只是有点鼻塞,并没有很大的问题,可以用温毛巾来敷一下。
鼻子不通气应该是上火引起的,宝宝的鼻腔分泌物比较多,你可以给他喂点水,用棉签帮她清理出来。