去医院抽血验孕需要空腹吗??

其他答案
上医院抽血,有的项目是需要空腹的,你可以带一些香肠和面包,等抽完血以后就吃。
去医院验孕是需要进行空腹的,这个时候是需要验血。如果做B超的话还需要憋尿。
你好,去医院抽血验孕是不需要空腹的。若是要做b超,就需要提前憋尿。
这个是不需要空腹的哦,上午下午都是可以去抽血检查的,自己也可以在家用试纸测试一下。
去医院抽血验孕,需要空腹的,头天晚上8:00以后就不能吃东西了。
如果是去医院检查孕酮的话,那应该是不需要空腹的,这个时候应该是可以吃的东西之后再去的,建议你可以吃点东西之后再去抽血检查。