两个月的宝宝鼻塞怎么办呢?

其他答案
两个月的宝宝的话,可以选择用热毛巾热敷一下,或者选择带宝宝去看一下医生比较好。
小宝宝如果只是鼻塞,但是没有打喷嚏,流鼻涕的情况,他也不一定是感冒了,可以给他喷一点生理盐水,或者是按摩鼻翼两侧的迎香穴来缓解。
宝宝鼻塞是有点受凉了呢,你可以给他多喝温开水,注意孩子的保暖呢。
两个月的宝宝鼻塞,可能是被鼻屎堵住了,你可以滴两滴温水在他鼻孔里,软化了就会自己出来。
根据你描述的情况,孩子有可能是有点感冒了,可以给孩子适当穿厚点试试。
你好。两个月的宝宝鼻塞,你可以用毛巾蘸水,蘸热水,然后敷在宝宝的鼻子上,敷五六分钟,然后拿开,宝宝的鼻塞就好了。