我现在才怀孕一个多月就便秘,有时候两天或者三天上一次厕所,像牛粪一样的,好烦………请问什么办法解决吗?

其他答案
怀孕期间出现上火,一定要注意多吃一些蔬菜跟水果,可以多吃火龙果跟香蕉的。
这种情况饮食上要调理,要多吃苹果,香蕉等润肠通便的食物,多喝水,养成定时大便的习惯。
我孕期也便秘,然后我就用的那个蜂蜜栓,周十五的,蛮温和,效果好到不行,后来哺乳期的时候就一直在用了,现在好多了,最重要的是我每天都是很规律的排便了
孕期便秘很多人都会遇到,平时多吃水果蔬菜,可以试试火龙果,还有就是饮食清淡些,适当运动。