怀孕有宫外孕的吗?宫外孕是肚子疼吗?可是没有流血?会是宫外孕吗?

其他答案
在孕早期出现肚子痛特别厉害,而且那个见红流的血的颜色比较鲜艳的话,那么有可能是宫外孕。
怀孕如果有宫外孕的话会肚子痛,还有流水,如果有这种情况,还是选择去医院做检查。
也有不少的孕妈妈会出现宫外孕的现象的,如果出现宫外孕会出现见红或者是肚子不舒服的现象,所以一定要做了B超,确定一下是不是宫内或者是宫外。
出现宫外孕的时候,确实会容易出现肚子疼的,可以通过B超,可以检测出来有没有宫外孕。