怀孕快八个月多久检查一次最好?做B超多久做一次最好?

其他答案
在怀孕8个月的时候我觉得要半个月检查一次,到了9个月的时候就一周检查一次。
你还是去问问医生吧,看医生是怎样跟你说的。有的是一个星期去一次,有的是两个星期一次,根据看你的体质问题。
怀孕晚期的话,那应该是需要一个星期再检查一次的,因为怀孕晚期宝宝是比较容易出现缺氧的情况。
怀孕8个月的时候还是要按时去医院产检的,后期基本上是半个月要去检查一次。
怀孕八个月左右的时候一般也是半个月到一个月检查一次就可以了b超也要看一下的。