我宝宝二岁九个月了,可身高只有82厘米,她胃口还可以,就是睡眠不太好,从满月都没达标过,这样下去怎么办啊?好担心

其他答案
只有把孩子的睡眠时间安排好,孩子才长的好,睡眠不足是会影响孩子生长发育
那确实有一点矮,但是也还算可以啦,我家宝宝也没多高啊,只要吃得好,睡得好就行,如果睡得不好的话,你最好是看看到底是因为没吃饱,还是吃的太多清楚原
等到宝宝加辅食以后会好一点,稍微有一点偏爱,我觉得跟我家宝宝那时候差不多,上幼儿园多锻炼一下,他的食量会越来越大,然后就会长身体。要不要去给他检查,看看有没有缺微量元素。