宝宝对牛奶蛋白过敏怎么办?一直母乳喂养,怎么办?喝美赞臣安敏健奶粉能有效缓解牛奶蛋白过敏症状吗?

其他答案
小孩子容易过敏的状况下的话,就可以给他添加水解奶粉,这样缓解过敏的效果就会更好一些。
宝宝对牛奶蛋白过敏不可以喝普通配方奶粉哦,可以给宝宝选择雀巢超启能恩奶粉,是专为过敏体质研发的,经常拉肚子和湿疹的可以喝哦!
宝宝对牛奶蛋白过敏可以选择雀巢防敏神器奶粉给宝宝喝,有效预防过敏的情况。
宝宝对牛奶蛋白过敏的时候可以给他补充一些益生菌,可以给他选择美赞臣安敏健奶粉的。