怀孕期间孕妇胸罩怎么选比较好?

其他答案
这个时候的话最好去内衣店买,我不是在实体店买的感觉都不太合身
可以选择无钢圈的啊,挺舒服的。也可以选择平时的,看个人喜欢吧。
你可以选择大一码的文胸这样穿起来也比较舒服呢,孕期乳房是会发育增大的。
你好。怀孕期间孕妇的胸罩的选择最好是以宽松舒适的为好。孕妇不易穿的过紧的衣服,适合穿宽松一点的。胸罩不能穿紧了,以免影响到以后的奶量。
在怀孕期间孕妇可以选择孕妇专用的文胸的。最好是选择纯棉透气无钢圈的材质,买孕产妇专用的文胸,等到生产以后也是可以给宝宝喂奶的。