腊肠能不能吃,备孕期吃了广式腊肠煲仔饭,腊肠明显有酒味,不知道经过高温烹饪的这个酒精会不会对备孕有影响。

其他答案
最好不要吃,因为现在这个里面有好多添加剂,对胎儿发育不好的。
这样已经开始选择备孕了,都要养成一个良好的饮食方法吧!这些不健康的东西就不要吃了。
当然可以吃啦,这个是不会影响你备孕的,不要想太多了,一定要注意均衡饮食就可以了,要有一个健康的身体就行。