宝宝脸上和头皮起湿疹了,挺多的,用了婴爽还是没好,总反复,怎么办啊?求高招

其他答案
这种情况一定要保持局部的干爽和卫生。可以给宝宝擦一点红霉素软膏。平时饮食也要多注意。
去医院拿点去湿疹的药膏吧,给孩子擦一下,应该会好一点的,平时要多注意给孩子护理
湿疹就是容易反复发作的,没有什么药膏可以抹了之后就管用的,妈妈只能注意护理。
可以给宝宝做个过敏源测试,然后尽量的避免开那些过敏的地方会比较好。
不能够给孩子使用一些湿疹药膏,很多都含有激素的,可以多注意护理,用炉甘石擦一擦。