怀孕37天做阴超,孕囊在宫腔底部,是不是容易流产?

其他答案
这个是属于胎盘低置,不一定会流产,但是容易出血,你要注意多卧床休息。
时间太早了,查不出来也是正常的,我觉得你现在不需要去做检查,多休息,两个月的时候再做B超。
怀孕以后是不能做阴超的,这样的话容易导致见红,现在的医生为了方便都是,容易让做这个检查,其实怀孕40天左右的时候,憋好尿去做,也是看得清楚的。