3岁宝宝发烧38度5怎么办

其他答案
现在就是有点开始发高烧了,你应该给他吃点退烧药,现在孩子应该能懂事了,让宝宝躺着,然后你给他物理降温。
宝宝如果发烧了肯定要给他物理降温呀,然后给他多喝水都是能够降温的呀
这时候你可以用温水给孩子擦拭身体,物理降温,多喝一些温开水,千万不可以喝的,穿的太厚,反复发烧最好赶快就医。
宝宝发烧到38.5度已经是高烧了,那就让他去医院检查,以免影响身体。
宝宝发烧38度5以上的话,就要给他服用退烧药的,可以给宝宝吃美林布洛芬退烧颗粒的。然后给宝宝多喝点白开水