孕期口腔溃疡怎么办

其他答案
其实就是上火引起的,自己一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,特别是一些维生素c含量比较高的水果增加抵抗力。
可以用西瓜霜冰硼散之类的涂在嘴巴里面,可以更好的缓解一下,用淡盐水来清洁口腔。
可以用口腔炎喷雾来喷一下,或者是西瓜霜之类的,喷在嘴巴里面,可以缓解一下,喝点水清洁口腔。
应该是上火引起的,建议你平时要多注意喝水,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
可以多喝一点小米粥,也可以每天用盐水来漱口,用盐水来漱口效果挺好。